Работаем из дома
27635950Обновлено 10 октября 2017Был(а) больше месяца назад

Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Гусеве / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Менеджер ресторана
32 года (родилась 10 февраля 1988), высшее образование
Гусев
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Менеджер ресторана

Готова к командировкам
33 000 руб.

Опыт работы 10 лет

    • Ноябрь 2015 – работает сейчас
    • 4 года и 7 месяцев

    HR менеджер

    Сеть ресторанов Токио-city, Санкт-Петербург

    Обязанности:

    - обучение линейного персонала и менеджеров - организация и контроль прохождения сотрудниками тренингов - наставническая работа - разработка новых тренингов и программ обучения для персонала с учетом задач компании - мотивация персонала, продвижение имиджа ресторана - участие в разработке корпоративных стандартов компании - укомплектованность штата - набор линейного персонала - собеседования и оценка кандидатов на управленческие позиции - проведение переводных аттестаций для персонала - продуктивная работа с директорами ресторанов с целью сплочения коллектива
    • Сентябрь 2014 – работает сейчас
    • 5 лет и 9 месяцев

    Старший менеджер ресторана

    Market Place

    Обязанности:

    - мотивация персонала, продвижение имиджа ресторана - предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций с гостями - организация работы в зале в соответствии со стандартами - постоянный контакт с гостями для совершенствования работы ресторана - организация бесперебойной деятельности ресторана - проведение тренингов и зарядок с персоналом - сезонное оформление витрин и прилавков - контроль качества сервиса и блюд - контроль кассовой дисциплины - планирование и организация рабочего времени персонала - ведение бара (набор персонала, обучение сотрудников, ведение внутренней документации бара) - создание дружеской и уютной атмосферы для гостей и персонала.
    • Август 2013 – июль 2014
    • 1 год

    Менеджер ресторана

    Семейный итальянский ресторан - траттория «Farfalle», Екатеринбург

    Обязанности:

    - руководство персоналом ресторана (официанты, бармены, хостес, мойщицы) - взаимодействие с шеф-поваром для улучшения командной работы: кухня (цокольный этаж) – зал (1 и 2 этаж, 2 летние веранды). - предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций с гостями - обучение и адаптация новых сотрудников ресторана - организация и проведение тренингов для персонала - мотивация персонала, формирования положительного имиджа ресторана - организация работы в зале в соответствии со стандартами - организация банкетов для гостей - организация бесперебойной деятельности ресторана - планирование и организация рабочего времени персонала - ведение внутренней документации, - создание дружеской и уютной атмосферы для гостей и персонала. - работа с отзывами гостей на "Флампе" - опыт открытия нового филиала: набор персонала, обучение персонала, организация рабочего процесса, подготовка зала к приему гостей, подготовка внутренней документации, снабжение бара и зала необходимым оборудованием. - опыт руководства коллективом (28 сотрудников) - опыт успешного построения эффективной команды.
    • Август 2012 – август 2013
    • 1 год и 1 месяц

    Педагог-организатор

    МБОУ «СОШ №17», Курган

    Обязанности:

    - руководство школьной командой КВН - разработка креативных сценариев. - организация и проведение школьных концертов и спектаклей - организация досуга у начальной школы - организация и подготовка детей для участия в городских соревнованиях и фестивалях - организация школьного совета старшеклассников - психологическая помощь и поддержка
    • Январь 2012 – август 2012
    • 8 месяцев

    Учитель истории и обществознания

    МБОУ «СОШ №40», Курган

    Обязанности:

    - разработка и проведение уроков - организация детей на уроке - изучение нормативных документов, учебной и учебно-методической литературы - проведение контрольных работ и экзаменов - составление отчетов о проделанной работе
    • Март 2010 – октябрь 2011
    • 1 год и 8 месяцев

    Старший официант

    Ресторан «Своя компания», Екатеринбург

    Обязанности:

    - разрешение конфликтных ситуаций с гостями - обслуживание банкетов - обучение стажеров стандартам обслуживания и основам сервиса - ознакомление стажера с меню и кухней ресторана - помощь менеджеру в организации работы официантов - увеличение среднего чека с помощью дополнительных и увеличенных продаж

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

- MS Office - R-keeper - Adobe Photoshop - целеустремлённость - решительность - коммуникабельность - высокая степень ответственности - стрессоустойчивость - лидерская позиция - умение работать в команде - дисциплинированность - инициативность - быстрая оценка ситуации и принятие решений - умение работать с большим объемом информации - умение решать конфликтные ситуации

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто