Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 27635950Обновлено 10 октября
В избранные

Менеджер ресторана

33 000 Р
Жен., 29 лет (10 февраля 1988), высшее образование
Гусев
Готова к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 6 месяцев
2 года и 1 месяц
ноябрь 2015 — н.в.
HR менеджер
Сеть ресторанов Токио-city, Санкт-Петербург, полная занятость
- обучение линейного персонала и менеджеров
- организация и контроль прохождения сотрудниками тренингов
- наставническая работа
- разработка новых тренингов и программ обучения для персонала с учетом задач компании
- мотивация персонала, продвижение имиджа ресторана
- участие в разработке корпоративных стандартов компании
- укомплектованность штата
- набор линейного персонала
- собеседования и оценка кандидатов на управленческие позиции
- проведение переводных аттестаций для персонала
- продуктивная работа с директорами ресторанов с целью сплочения коллектива
3 года и 3 месяца
сентябрь 2014 — н.в.
Старший менеджер ресторана
Market Place, Санкт - Петербург, полная занятость
- мотивация персонала, продвижение имиджа ресторана
- предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций с гостями
- организация работы в зале в соответствии со стандартами
- постоянный контакт с гостями для совершенствования работы ресторана
- организация бесперебойной деятельности ресторана
- проведение тренингов и зарядок с персоналом
- сезонное оформление витрин и прилавков
- контроль качества сервиса и блюд
- контроль кассовой дисциплины
- планирование и организация рабочего времени персонала
- ведение бара (набор персонала, обучение сотрудников, ведение внутренней документации бара)
- создание дружеской и уютной атмосферы для гостей и персонала.
1 год
август 2013 — июль 2014
Менеджер ресторана
Семейный итальянский ресторан - траттория «Farfalle», Екатеринбург, полная занятость
- руководство персоналом ресторана (официанты, бармены, хостес, мойщицы)
- взаимодействие с шеф-поваром для улучшения командной работы: кухня (цокольный этаж) – зал (1 и 2 этаж, 2 летние веранды).
- предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций с гостями
- обучение и адаптация новых сотрудников ресторана
- организация и проведение тренингов для персонала
- мотивация персонала, формирования положительного имиджа ресторана
- организация работы в зале в соответствии со стандартами
- организация банкетов для гостей
- организация бесперебойной деятельности ресторана
- планирование и организация рабочего времени персонала
- ведение внутренней документации,
- создание дружеской и уютной атмосферы для гостей и персонала.
- работа с отзывами гостей на "Флампе"

- опыт открытия нового филиала: набор персонала, обучение персонала, организация рабочего процесса, подготовка зала к приему гостей, подготовка внутренней документации, снабжение бара и зала необходимым оборудованием.
- опыт руководства коллективом (28 сотрудников)
- опыт успешного построения эффективной команды.
1 год и 1 месяц
август 2012 — август 2013
Педагог-организатор
МБОУ «СОШ №17», Курган, полная занятость
- руководство школьной командой КВН
- разработка креативных сценариев.
- организация и проведение школьных концертов и спектаклей
- организация досуга у начальной школы
- организация и подготовка детей для участия в городских соревнованиях и фестивалях
- организация школьного совета старшеклассников
- психологическая помощь и поддержка
8 месяцев
январь  — август 2012
Учитель истории и обществознания
МБОУ «СОШ №40», Курган, частичная занятость
- разработка и проведение уроков
- организация детей на уроке
- изучение нормативных документов, учебной и учебно-методической литературы
- проведение контрольных работ и экзаменов
- составление отчетов о проделанной работе
1 год и 8 месяцев
март 2010 — октябрь 2011
Старший официант
Ресторан «Своя компания», Екатеринбург, полная занятость
- разрешение конфликтных ситуаций с гостями
- обслуживание банкетов
- обучение стажеров стандартам обслуживания и основам сервиса
- ознакомление стажера с меню и кухней ресторана
- помощь менеджеру в организации работы официантов
- увеличение среднего чека с помощью дополнительных и увеличенных продаж
Высшее образование
2009
Уральский государственный педагогический университет
Социологии
Дневная/Очная форма обучения
Социально-экономическое образование
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
- MS Office
- R-keeper
- Adobe Photoshop
- целеустремлённость
- решительность
- коммуникабельность
- высокая степень ответственности
- стрессоустойчивость
- лидерская позиция
- умение работать в команде
- дисциплинированность
- инициативность
- быстрая оценка ситуации и принятие решений
- умение работать с большим объемом информации
- умение решать конфликтные ситуации
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 27635950 в открытом доступе Последнее обновление 10 октября, 19:23

Резюме

Менеджер ресторана 33 000
Готова к командировкам.
Дата рождения: 10 февраля 1988, 29 лет.
Гусев
11.2015—н.в.   2 года 1 месяц
HR менеджер
Сеть ресторанов Токио-city, г. Санкт-Петербург, полная занятость.
- обучение линейного персонала и менеджеров
- организация и контроль прохождения сотрудниками тренингов
- наставническая работа
- разработка новых тренингов и программ обучения для персонала с учетом задач компании
- мотивация персонала, продвижение имиджа ресторана
- участие в разработке корпоративных стандартов компании
- укомплектованность штата
- набор линейного персонала
- собеседования и оценка кандидатов на управленческие позиции
- проведение переводных аттестаций для персонала
- продуктивная работа с директорами ресторанов с целью сплочения коллектива
09.2014—н.в.   3 года 3 месяца
Старший менеджер ресторана
Market Place, г. Санкт - Петербург, полная занятость.
- мотивация персонала, продвижение имиджа ресторана
- предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций с гостями
- организация работы в зале в соответствии со стандартами
- постоянный контакт с гостями для совершенствования работы ресторана
- организация бесперебойной деятельности ресторана
- проведение тренингов и зарядок с персоналом
- сезонное оформление витрин и прилавков
- контроль качества сервиса и блюд
- контроль кассовой дисциплины
- планирование и организация рабочего времени персонала
- ведение бара (набор персонала, обучение сотрудников, ведение внутренней документации бара)
- создание дружеской и уютной атмосферы для гостей и персонала.
08.2013—07.2014   1 год
Менеджер ресторана
Семейный итальянский ресторан - траттория «Farfalle», г. Екатеринбург, полная занятость.
- руководство персоналом ресторана (официанты, бармены, хостес, мойщицы)
- взаимодействие с шеф-поваром для улучшения командной работы: кухня (цокольный этаж) – зал (1 и 2 этаж, 2 летние веранды).
- предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций с гостями
- обучение и адаптация новых сотрудников ресторана
- организация и проведение тренингов для персонала
- мотивация персонала, формирования положительного имиджа ресторана
- организация работы в зале в соответствии со стандартами
- организация банкетов для гостей
- организация бесперебойной деятельности ресторана
- планирование и организация рабочего времени персонала
- ведение внутренней документации,
- создание дружеской и уютной атмосферы для гостей и персонала.
- работа с отзывами гостей на "Флампе"

- опыт открытия нового филиала: набор персонала, обучение персонала, организация рабочего процесса, подготовка зала к приему гостей, подготовка внутренней документации, снабжение бара и зала необходимым оборудованием.
- опыт руководства коллективом (28 сотрудников)
- опыт успешного построения эффективной команды.
08.2012—08.2013   1 год 1 месяц
Педагог-организатор
МБОУ «СОШ №17», г. Курган, полная занятость.
- руководство школьной командой КВН
- разработка креативных сценариев.
- организация и проведение школьных концертов и спектаклей
- организация досуга у начальной школы
- организация и подготовка детей для участия в городских соревнованиях и фестивалях
- организация школьного совета старшеклассников
- психологическая помощь и поддержка
01.2012—08.2012   8 месяцев
Учитель истории и обществознания
МБОУ «СОШ №40», г. Курган, частичная занятость.
- разработка и проведение уроков
- организация детей на уроке
- изучение нормативных документов, учебной и учебно-методической литературы
- проведение контрольных работ и экзаменов
- составление отчетов о проделанной работе
03.2010—10.2011   1 год 8 месяцев
Старший официант
Ресторан «Своя компания», г. Екатеринбург, полная занятость.
- разрешение конфликтных ситуаций с гостями
- обслуживание банкетов
- обучение стажеров стандартам обслуживания и основам сервиса
- ознакомление стажера с меню и кухней ресторана
- помощь менеджеру в организации работы официантов
- увеличение среднего чека с помощью дополнительных и увеличенных продаж
Высшее
2009
Уральский государственный педагогический университет
Факультет: Социологии
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Социально-экономическое образование
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
- MS Office
- R-keeper
- Adobe Photoshop
- целеустремлённость
- решительность
- коммуникабельность
- высокая степень ответственности
- стрессоустойчивость
- лидерская позиция
- умение работать в команде
- дисциплинированность
- инициативность
- быстрая оценка ситуации и принятие решений
- умение работать с большим объемом информации
- умение решать конфликтные ситуации