Обязанности:
- руководство персоналом ресторана (официанты, бармены, хостес, мойщицы)
- взаимодействие с шеф-поваром для улучшения командной работы: кухня (цокольный этаж) – зал (1 и 2 этаж, 2 летние веранды).
- предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций с гостями
- обучение и адаптация новых сотрудников ресторана
- организация и проведение тренингов для персонала
- мотивация персонала, формирования положительного имиджа ресторана
- организация работы в зале в соответствии со стандартами
- организация банкетов для гостей
- организация бесперебойной деятельности ресторана
- планирование и организация рабочего времени персонала
- поиск и подбор персонала
- ведение внутренней документации,
- создание дружеской и уютной атмосферы для гостей и персонала.
- работа с отзывами гостей на "Флампе"
- опыт открытия нового филиала: набор персонала, обучение персонала, организация рабочего процесса, подготовка зала к приему гостей, подготовка внутренней документации, снабжение бара и зала необходимым оборудованием.
- опыт руководства коллективом (28 сотрудников)
- опыт успешного построения эффективной команды.