Работаем 30.03–03.04
33250938Обновлено 12 мартаБыл(а) на этой неделе

Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Гусеве / Резюме / Промышленность, производство / Технолог
33 года (родился 19 февраля 1987), высшее образование, не состоит в браке, детей нет
Гусев, готов к переезду
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Технолог

полная занятость, не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 10 лет и 7 месяцев

    • февраль 2016 – октябрь 2016
    • 9 месяцев

    Технолог

    ООО "Гусевмолоко", Гусев

    Обязанности:

    • Приобретение навыков в сфере производства кисломолочной и цельномолочной продукции; • Управлением персоналом; • Планирование производственных операций; • Ведение журналов контроля состояния производства и качества, выпускаемой продукции; • Работа с научно-технической документацией (САНПИН, ГОСТ, ОСТ, ТИ, ТУ, Техническими регламентами и т. д.) • Контроль производственных участков; • Контроль качества сырья и вспомогательных материалов.
    • сентябрь 2011 – февраль 2016
    • 4 года и 6 месяцев

    Старший технолог качества

    ООО "Гусевский консервный комбинат", Гусев

    Обязанности:

    • Организатор разработки документации системы НАССР комбината; • Координатор рабочей группы системы НАССР комбината; • Организатор проведения сертификации системы НАССР комбината; • Старший аудитор системы НАССР предприятия; • Работа с поставщиками сырья; • Организация производства консервов для Госрезерва; • Организация работы с документацией, сопровождающих сырье и вспомогательные материалы (сертификаты соответствия качества, ветеринарные свидетельства и прочие); Организация службы контроля качества предприятия; • Ведение статистик учета производственных потерь; • Ведение статистик по потреблению сырья и выхода готовой продукции; • Ведение статистик по качеству сырья относительно поставщиков; • Управлением персоналом; • Планирование производственных операций; • моделировании рецептуры и самого продукта; • Ведение журналов контроля состояния производства и качества, выпускаемой продукции; • Работа с научно-технической документацией (САНПИН, ГОСТ, ОСТ, ТИ, ТУ, Техническими регламентами и т. д.) • Контроль производственных участков; • Контроль качества сырья и вспомогательных материалов.
    • май 2011 – сентябрь 2011
    • 5 месяцев

    Сменный технолог качества

    ООО "Гусевский консервный комбинат"

    Обязанности:

    • Организация производства консервов для Госрезерва; • Приобретение навыков работы с документацией, сопровождающих сырье и вспомогательные материалы (сертификаты соответствия качества, ветеринарные свидетельства и прочие); • Приобретение навыков управлением персоналом; • Приобретение навыков в планировании производственных операций; • Приобретение навыков в моделировании рецептуры и самого продукта; • Приобретение навыков ведение журналов контроля состояния производства и качества, выпускаемой продукции; • Приобретение навыков работы с научно-технической документацией (САНПИН, ГОСТ, ОСТ, ТИ, ТУ, Техническими регламентами и т. д.) • Приобретение навыков контроля производственных участков; • Приобретение навыков контроля качества сырья и вспомогательных материалов.
    • август 2009 – май 2011
    • 1 год и 10 месяцев

    Шприцовщик (формовщик)

    ООО "Калининградский деликатес", Калининград

    Обязанности:

    • Приобретения навыков работы на следующем оборудовании: шприц, клипсатор, сосисочная линия; • Приобретение навыков работы с подотчетной документацией; • Приобретение навыков руководства вспомогательным персоналом; • Приобретение навыков санитарной обработки оборудования.
    • июнь 2005 – сентябрь 2008
    • 3 года и 4 месяца

    Фаршесоставитель

    ООО "Довид", Калининград

    Обязанности:

    • Приобретение навыков работы на следующее оборудовании: куттер, волчок, блокорезка, мясорубка; • Приобретение навыков изготовления колбасного фарша для вареных, полукопченых, и сырокопченых колбас; • Изучение влияния вносимых в фарш ингредиентов на качество готовой продукции; • Приобретения навыков работы с рабочим персоналом; • Приобретение навыков в ведении учета сырья; • Приобретение навыков работы с подотчетной документацией; • Приобретение навыков руководства вспомогательным персоналом; • Приобретение навыков санитарной обработки оборудования.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

• Windows, MS Office, Internet, exel, 1 С, производственная программа - опытный пользователь, способен к быстрому обучению работать на других программах • Большой опыт работы на различном производственном обарудовании • Большой опыт работы на многих технологических операциях, способен к быстрому осваиванию незнакомых • Подробно изучены следующие технологические операции: дефростация (разморозка), инъектирование, массажирование, фаршесоставление, шприцевание, вязка, варка, копчение, упаковка, производство консервов мясных. • Есть опыт в составлении заявок • Есть опыт в планировании производства • Есть опыт работы с подотчетной документацией • Есть опыт руководства персоналом • Знание добавок и сырья колбасного и консервного производства • Знание оборудования колбасного и консервного производства • Коммуникабельность

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто

Смотрите также резюме